自分は27歳デス。コンビニで働いています。バイトの19歳の子がいるんですけど、野球をやっていて男っぽい感じ。未だ童貞って悩んでいて、女ほしいっす!みたいな。。。
そいつ、俺との距離がね、近いんですよね。
まぁ、意識しだすとキリがないし、自分に気がある?とか考えてしまうので、常に無意識で観察(?)してるんですけど、やっぱり。。。。
後ろから抱きしめられたり、顔を思いっ切り俺の顔に近づけたり、狭いカウンターをすれ違う時も、俺の顔に超至近距離で、息吹き掛けられたり…(キスすんぞ…コノヤロ〜って思います)カウンターに寄り掛かりながら、俺にもたれかかり、片手は俺の肩に。チンコは触ってくるし、俺の頬に両手を押し付けて、ムギュ〜ってやられたり、この前は、「お前犬みたいだね」って俺が言ったら、俺の脇の匂いを嗅ぎながら、二の腕を噛んできました(笑)じゃれてるだけだろうけど、俺にしかしてこないし、意識しないようにしていても、頭はパニックです(^_^;)
ノンケの行動には驚きもあります。。。俺がゲイだからやっぱり気になっちゃってるだけなんすかね?!
最近は、彼と勤務なのがドキドキしてしまい、そういうジャレてきたときに何て言っていいか分からなくなってきました。。。
19歳ってこんなもんですかね…?
好きになっちまう…(^_^;)
皆さんはこんな時どうします?
あと19歳くらいの皆さん、こんなことするとしたら、どんな気持ちの時ですかね?
他、たくさん意見下さいm(__)m