たくさんの客観的な判断ありがとう!!
俺はゲイセクシャルであること、自身の人間性を良くも悪くも思っているけど、生きている以上は肯定していきたいと考えてんだ。もちろん性欲もあるし相手を傷付けることになるかも知れないけど、エゴを押し殺さずに堂々歩いていきたい。やっぱ具体的な一線を越えてお互いの特別な存在になりたい願望が・・・
まぁそんなこと言ったって実際問題は今んところなるようにしかならないわけで。。
目先の話なんだけど彼は研修中の身で、あと半月もすれば他の現場に飛ばされて俺とは会わないようになるんだ。厳密に言うと彼と俺は同じ会社の人間ではないのでこれから先、仕事ではずっと絡まない可能性も高い。
(だからなんとしても携番だけは。。)
今までならストレートに聞く俺が、
俺「携帯どこのやつ使ってんの?」
彼「auですよ!シドさんは?」
俺「auかぁ。俺はドコモだよ、でもこれ古いからそろそろ機種変したいね。てか昨日ようやくメロディコールつけたんだよ〜!」
彼「そうなんですか〜!てか今頃ww〜!何の曲ですか?」
俺「えっとね、悩みに悩んだ挙句レッチリにしたw」
彼「レッチリ聞いたことないです。レッチリってどんな感じっすか?」
俺「ん〜と・・あ、てか聞いたほうが早いよ!080-xxxx-xxxxにかけてみなよ。」
なんて具合に回りくどく連絡先を手に入れる始末www
(普段の俺じゃありえねぇ!!)
失敗したと思ったのがこのやり方だとメアドがGetできなかったことw。
なんかスマートに聞ける方法を考え中(苦笑
こんな話を知人にするとさ、
「シドってほんとにドSタチぃw〜!?」
とか言われんだよね。アハハハッ・・・サドだっつーのw!!