そうですよね↓やっぱり似た者同士ってなかなか続かないのかなぁ↓↓。
彼は5人くらいと付き合ってきたらしいんだけど、僕は1人だけ…だからあんまり付き合い方を知らなくって(>_<)。
昨日電話で話して、友達以上恋人未満ってところからはじめようっていうことになりました(彼はちょっと不満っぽいですが…)。でも、来月遊びに行った時いっぱい話とかしてお互いの気持ちを確かめ合えたらいいねって言ってました。友達って関係はいいけど、セフレって関係は嫌ぢゃもん。
人それぞれ個性があるように、付き合い方もいろいろあっていいですよね?。
あと、これからもう少し、彼に対してイジワル…っていうと聞こえが悪いかもしれないけど、「攻め」というか「S的な」感じで接っすることもしてみようと思います。基本的にキスとかは僕が上に乗っかる形なのに、いつの間にか彼が上からって形になっちゃうんで…やっぱり体格差があるからカナρ(..、)
とにかく、参考にしてみます。長々とした悩みに丁寧に応えてくれてありがとうございました(*^_^*)。