今、性格も似てて、一緒にいて落ち着ける人がいて、遠距離なんだけど、週に数回は電話したりメールしたりして、月一回は会って遊んだりしようねっていってる人がいるんです(今月は大学時代の友達ってことで実家に泊まりに来ました。来月は僕が遊びに行きます。)。
で、相談ごとは彼は「付き合いたい」っていうんだけど、僕がためらっちゃって悩んでることなんです。
…実は、お互いにMでウケでネコなんです。基本的に彼が「〜する?」「どうしたの?」っていって引張ってく感じなんですが↓(職業柄、彼がそう振る舞ってるのかもしれないんだけど)。お互いギュッてされるだけで満足なんでエッチは別に問題ないんだけど、彼が不意にみせるナヨナヨした仕草が友達としてはいいけど、彼氏としては…↓って感じなんです。一緒に手を繋いだり、カフェとかで「ちょっと頂戴」って食べあいこしたりするんは構わないけど、人前でされるのはちょっと。彼が「好き」だけど、彼氏としてかすっごい大切な友達としてか自分でも理解できてなくって。
最後は自分で決めるべき問題だけど、今後どうしていくべきか、第三者の意見をお願いします。また、Mやウケ同士で付き合ってる方がいたら、どんな感じか教えてください。
くだらないことかもしれんけど、僕にとって重大で大切なことなんでよろしくお願いします。
ちなみに二人のプロフは、彼(174*63*23*看護士)・僕(158*45*23*銀行員)です。