今は19歳なのですが、最近自分がゲイだったり、男の方が好きだったりすることが、バレてしまう(バレている)のではないかということが怖くて、人のいるところにいるのがとても苦痛でツラいです。本当に悩んでます。
ちなみにモトモトこういう場で知り合った人や、ゲイの知り合いの人にしかカミングアウトはしていないです。
学校や仕事場などは、心無い噂をしたり、冗談を言ったりする人がいると思うので知られたくはありません。
それに自分でもまだ、いかにも同性愛者というような感じの人たちを見ると、引いてしまうようなところがあるので、自分も気持ち悪いとか思われるんじゃないかと考えてしまいます。
何となく想像してもらえば分ってもらえると思いますが、
以前に学校などで、みんなに自分はゲイだと噂されるようになり、ひたすらからかわれたり、笑われたり、心無い冗談や、勝手な噂などをされとことがあり、傷つきました。同性愛者ということがとてもコンプレックスになっているのだと思います。
それを隠してノンケの人たちと過ごすのはしんどい!でも自分でも受け入れられず悩んでいます。
思春期ごろから人をとても避けるようになり、自分のこともとても嫌になり、今でも解決できないまま生きづらさを感じています。
願望は男っぽく、ノンケっぽく、見えるようにいたいのですが。昔から言動も女っぽい方が落ち着くので、もうわけが分らないです。
毎日、自分の言動や人の目が気になり、とても落ち着かないです。
文が長くなりスミマセン。こんな自分に共感できたり、アドバイスできたりする人いたらお願いします。