ご覧いただきありがとうございます。
どうしても同じ立場の人の意見を聞きたくて投稿しました。
その内容は、自分がゲイなりオカマなりでいる事をどう思いますか? 今までの投稿を見てて、『ゲイセクシャルは個性であるから仕方がない』という意見が全体的に多かったんですが、どうもそれは違うような気がするのです。
というのも、先日、親に『お前みたいなオカマ野郎(カミングアウトしたわけではナイんですが、行動が女々しいのでオカマと呼ばれています) なんか要らんは、この奇形児め、赤ちゃんポストでも行ってくるか、病院の手すりから転落して死ぬか、遺書でも書いて首つって死ね。』 と、オカマは気持ちが悪いため、生きていてはダメ。と、ほんっとうに傷つきました。家族からそんな事言われて、僕は本当に奇形児か人間のカスなのかなー って思います。
今まで、女々しいが為にいじめられてきた時も乗り越えて、そのいじめっ子と仲良くなれたり、ここのサイトで同じ性の恋人ができたり、家族関係以外の人間関係は何とか自分なりにヤリクリしてきたんですが… 家族、特に親からオカマとかゲイとかいう『性』のせいで傷つけられると、もう本当にどうしようも無かったです。
このまま考えていくと、ゲイとかオカマみたいな気持ちが悪いやつは、社会的にも人間的にも、キモいのでクズであるというような結論になります…
そんなの絶対に嫌だし違うと思うんですが、どうしても『ゲイはクズである』と、なってしまいます。
実際に、自分のホモという性をノンケにしたいと思っている自分がいてるのも事実です。
皆さんは、自分のオカマという性を変だとか、キモいとか、直したいとか思いますか?
ホモセクシャルとかは人間のクズだと思いますか?社会的にクズだと思いますか?
どうやって、どれくらいかかって、自分のその『性』に納得できましたか?
また、自身が受けた性差の問題を、またその問題をどう乗り越えたなどお聞かせ下さい。
つたない文章、陰湿な内容で申し訳ございません。
それでも多くの人の意見を聞きたいです。
お願いします。
読んでいただいて、ありがとうございます。