ちゃしぶです、レスありがとうございます。
七海さんが男に「エッチ」を求めているのなら、七海さんはゲイなんだと思いますよ。
ただ、「心」と「体」のウェイトっていうか、その違いだけだと思います。
オレは「有料ハッテン場」に行ったこともある。
正直に言うけど、その時は刺激に耐えられなくなってヤッテしまった。
でも、あとですごく後悔した、やっぱオレの求めるものとは違いすぎるって思った。
まあ、病気はもらわなかったし、今はある意味でよい経験が出来たと思っているけど。
七海さんのように「心」から入ったゲイもあるし、オレのように「体」から入ったゲイもあるってことじゃないかなあ。
「心」から入っても「体」に流される人もいるし、その逆の人もいるはずだと思う。
でもオレはどちらがどうとも言うつもりはないし、どちらを非難する気もない。
オレにはそんな資格はないと思ってるから。
どんな人生でも、皆それぞれに今を精一杯生きてるんだなあって、そう思うから。
ただ、どこから入って今をどう生きても、大切なのは「未来をどう考えてる」かってことだと思ってます。
七海さんが「高校生の時にずっと願ってきたような生活ができるのか」は、七海さんの気持ちしだいだと思います。
夢を持ち続けて「あせったり、あきらめて流されたりしない」で、がんばってほしいと思います。
せっかくレスもらったのに、オレにはこんなありきたりなことしか言えないけど、七海さんの夢がかなうことを祈っています。