全くしたくない・・・というわけではない、です、はい;;
ちゃしぶさんがエッチを抜きにした恋愛は考えられないっていうのもわかります、当然のことです。
ただ、いわゆる発展場だとかここの18禁地域別だとか・・・ああいうのは全く理解できませんけど。
初めてここに来た時「今から**で掘ってくれるタチ募集!」って書き込みを見て、これは一種のギャグだよねって思ってたんですけど・・・本気ってわかってぞっとしました。
ゲイってこんなのばっか?って思ってもう募集やめようかと思ったんですけども;;やめなかったのは、やっぱり高校時代の願いをかなえるにはこういう所しかないからで・・・
僕は高校生の時本当に一人ぼっちだったけど、彼に抱いた感情をそのまま持ち続けてて、そのお陰で寂しいとか感じなかったし綺麗になれたら来てくれる・・・みたいな事を本気で思って過ごしてたんです^^;
そう信じてたからあの最悪の環境の中で三年間過ごせたんです。
本当に心の通じ合う人を見つけるのが僕の人生の一番の目標で、高校生活よりはるかに大事なものだと感じたんです。
だから僕にとってはまず心ありき、それさえあれば後は何でも・・・という感じでしょうか?
長くなりましたが結局はちゃしぶさんとそんなに変わらないと思います(笑)