七海さんの参考になる意見ではないのですが、最近オレの感じていることを書いてみます・・・・。
オレは自分がゲイだって気付いた原因ていうか、きっかけは男とエッチしたいって感じたことだった。
今まで出会った人(単に話したことがあるという程度の意味で)も、そういう人だって思ってた。
だから、ゲイって男とエッチしたいもんだって思っていたんだけど・・・・。
いちおう弁解しておくと、男にエッチだけを求めているつもりはないし、付き合うためには心が大切だって思ってはいるけど。
でも、オレにとってエッチを抜きにした恋愛って考えられない。
七海さんのトピを読んで、すごく心を大切にしてるんだなあって感じました。
こんなことを聞いたら失礼なのかもしれないけど、七海さんはエッチってどう思っていますか?
オレは最近この掲示板を読むようになって、レスしたりしてるんだけど。
この世界には男に心しか求めない(あまりエッチを求めない?)人もいるのかなあって、そんなことを感じてます。
そういう人がいるのなら、オレの感覚を押し付けて、すごく的外れなレスしてるのかなあって思ったんで。
もしよかったら、レスしてもらえたら嬉しいです。
トピたてようかと思ったのですが、七海さんの意見を聞いてみたいと思ったのでレスしました。