あーそう、忘れてた。
未成年に対しては罪に問われますね。すみません。
しかし、拒もうと思えば、キスを迫った時にもあなたは行為を中断できた。
行為に及ばれそうになったのも事実だけど、結局なにもされなかったのも事実。
僕もほぼ似たような年齢なので、あえてキツく言いますが、やっぱり甘いですよ。
自分は高1の時にやって、やりたくない事されたけど、どうも思わなかった。
どうも思わない事が良いと言っているのではないです。
ゲイであり、そういうそういう行為に及ぶ以上、その程度は最初から背負っているリスクじゃないですか?
若いから法によって手厚く保護されてますが、それは無力で無知だからです。
無力で無知だから、泣きつけば助けてもらえるかもしれない。
しかし、その時あなたを助ける人に「お前は愚かものだな」と思わせる事になるんですよ。
本当にバカなら未成年の内はずっと無知とバカと若さでやって行けば良いと思います。
後悔するのは未成年で無くなった時ですから。
僕は自分は法についてもある程度知識もある、と思い込み、トラブル(上に書いた事とは別)に対処しようと思いましたが、無力でした。
警察に行くか、それか力に訴えるかしか道はありませんでした。
自分に泥をかけた人間を社会的に殺したいと思いました。
警察に行った後、後悔しました。自分の痴態を警官にさらすだけでした。
起訴は出来なかったので、なにもせず帰りました。
帰った後、「なんにもする必要なかったな」と思いました。
自分に泥をかけた人間を失墜させて、なんになる、と思いました。
いっそう被害が出るのを防げるかもしれないけれど、全ての元凶は愚かな自分。
事件は一時間でも過ぎた以上、もはや過去の出来事。
あなたとは内容も違いますし、ヘビーな事件でしたが、それより自分はバカな行動をしない事にしました。
あなたも投稿してから随分冷静になったと思いますが、警察に訴えてなんになるんですか。
あなたが傷付いたのはあなたのせいです。
ゲイの世界も大人の汚さも知らず一歩踏み込んだあなたのせいです。
相手を社会的に殺してなんになるんですか。
復讐ですか?義務感ですか?
それを考えた地点であなたの目的は当初と変わってます。
安全な場所からの高みの見物です。
怖かったんでしょ?逃げたかったんでしょ?
で、逃げたじゃないですか。彼は追ってきますか?追って来ないでしょ?目的は達成しているじゃないですか。