オレには初めて付き合って2ヶ月経つ彼氏がいました。
でも彼はオレが知らないところで浮気をしていました。そのことについて散々話して、散々泣きあって、お互いそれでも大好きだからということで別れませんでした。彼はもう嘘もつかないし、裏切らないと言ってくれました。だからオレももう一度信じてみることにしました。
それから何日も絶たないうちに今暇で相手を探してる彼氏がいました。
別に掲示板を見ることについてはいいんですが、絶対載せないでって約束もしたのに載せてました。
それが今日で、彼に「嘘ついてることない?」ってたずねたら「なに!?わかんない」の繰り返しで、彼の口から聞きたかったのにきりがないからオレの口から話しました。
そしたら案の定認めました。
彼は昔から浮気癖みたいのがあるって自分でも言ってました。
これってやっぱりなおらないものなんですかね…。
それともオレが仕方ないって考えた方がいいんですかね。
前回された時、もし次に浮気するようなことがあったら終わりだからねって話してたのにも関わらずしたってことは別れるべきなんですかね?
本当に許せないし、辛いし、彼のこと全く信じられないけど、初めての彼氏だし、二人で将来のことも考えてたし、こんなことされたのにも関わらず大好きで、どこか信じようとしてる自分がいるんですよね。
明日彼が働いてるバーの職場に行ってみようかと考えてます。他の従業員さんたちもオレ達の関係を知ってます。そこで彼の態度を見て別れるか判断しようかと思ってて、しかも一発殴ってやろうと思ってます。
なんか何が言いたいのか自分でもわからないんですが今の思いを誰でもいいから聞いてほしくて長々と書かせてもらいました。