ホントに気分屋で頑固です。前に『〜しようね』とか言われてかなり嬉しくてテンション上がってても、次聞いたら『そんなん言ったっけ?』とか。
連絡しなくても心配とかないですよ、なのに1度『あんまり連絡せん俺が言うのもあれやけど、★から連絡あんましてこんよね』みたいなコト言われて。もう何も言えませんでした。
ホントに付き合ってるのか、分からない感じで…。自分1人だけ舞い上がってる気がしてきて、不安なんです。だって会えないのも気にならないって、別にそれ付き合ってないのと同じじゃないですか?だから、おととい電話かかってきた時に『別れよう』って言おうと思ってたんですが、言えず…。自分が凹んでて『元気ないやん?』って聞かれても、『おまえのことだよ!』って感じでした…。
O型って、なかなか本音を出さず、突然勝手に決断して言われたりするので、かなり心配なんですよm(__)m
でも、すごいカワイイとこもあるけど、強いとこもあって優しいです!!
顔も自分的には今まで好きになった人の中でも1番タイプで!あんま顔のコト言うと『顔だけが好きみたいやん』って言われてしまったので…(^_^;)
あまり、うかつなコト言えないですけどね、でも自分がこんなに好きで一途なのが始めてな分、色々考えてしまいます(:_;)