一緒に住んで1ヵ月、付き合って2ヶ月の彼氏がいましたが昨日別れました。性格や考え方の違いに気付いていながらも趣味が同じという事とどこからか湧いてきていた感情で繋がってましたがとうとう決別しました。理由は相手の口だけ人間でルーズな性格が嫌で何度もケンカになりましたがその度に直すからって言うけど直らない。逆に俺はわがままな性格でそこが相手は気に入らなかったみたい。昨日は前から言ってる『自分の言った事に責任を持って』って事に分かってもらえず…とうとう殴り合いになって警察騒ぎになりました。もうついていけないって何度も思ってるのに謝られる度に許してしまう。昨日やっとさっぱりしたなってその場では思ってたけどいざ別れるとなんか淋しいって思ってる自分がいます。このままより戻したとしても今までと変わらない生活が待ってんだろーからヤメ!って思うんですが淋しいんです。警察騒ぎにまでなったから戻らないと思うけどなんか戻したいなって思ってる自分もいるし落ち着いて出会いがあったらその人を愛したいと思う自分もいるし…どの選択が正しいと思いますか?どなたか意見を聞かせて下さい。最後まで読んで頂いてありがとうございました。