▼亮介さん:
>今大学生の亮介です。
>おれには友達ってか親友に近い剛っていうやつがいるんですけど、なんか最近いろいろそいつに疑問を持ってて…
>まぁ前からなんかよく俺に会うたびに体を触ってくるなとは思ってたんですけど、今日、おい亮介トイレ行こうぜって言われてついていったんです。でトイレ行ってる途中に剛が実は大なんだって言って、おれが、(前にも何回かあったんで)またかよ〜案外待ってんのも大変なんだぞ、とか言ってる間にトイレに着いて剛が大のトイレのドア開けたときに、そんなに待つの大変ならこん中来いよ、って剛が言ったんです。俺はえっ…っと思って。こいつは一体なにを言ってるんだって思って…。ノンケの冗談とは思うんすけど、冗談にしても…って感じで…、
>そういえば前に一緒に買い物行ったときも剛が服を試着するときに、おまえも試着室一緒に入ってって言われて、俺は、回りに人もいるし変だと思われるから嫌だよ、って言ったのに、誰も見てねーよ気にすんなって言われて狭い試着室に二人で入ったこともあったな、って思いだして…。
>今まで剛をノンケとして接してきたし、これからもノンケとして接していくつもりだったんですけど、なんか引っ掛かっちゃって今回投稿しました。みなさんの思うこといろいろ聞きたいです、お願いします。
一回ゲイ?って聞いてみれば?
てか、その人とはどんな関係でいたいの?
友達以上は無理?付き合いたいって思ってるならラッキーかもね。