最近結構悩んで頭が痛いんで誰か意見聞かせて下さい。俺は22歳で29歳の彼氏がいます。元々俺は関東人、相手は関西人です。知り合ったのはA月中頃、@ヶ月もしないで告白されて付き合いました。そして先月末に同棲を始めました。お互いの共通の趣味の一致のみがこうさせたのですが、二人してわがままな性格でして…自分で言うのもなんですが、彼氏は俺よりルーズ。朝はいくら起こしても起きないからほぼ毎日遅刻、そして常に自分が1番な人で、過去付き合った人は浮気をしても黙認。ケンカをして原因が彼氏にあったとしても相手が謝ってきてたそうです。俺は社会でもないのにナゼ自分が悪い事してないのに謝らなきゃならないのか不思議で止まない。ここは元カレさんが空気を読める大人な人だったんだなぁって思って見習おうとは思いつつなかなか出来ません…。同棲始める一週間前に彼氏の浮気を見つけ、とことんブン殴って落ち着いた後この話を聞きました。もうしないと言い自分からブックマークの消去、メール全削除にアドレス変更までしてくれたのですが、今使ってる携帯は元カレ名義でさらに元カレさんに借金まであるらしく…心が落ち着く時がありません。ウザいと思われると思いますが、俺のどこが好きなのかを聞いても全部。…これって返事になってると思いますか?ケンカもB日に一度位はあるしすごく疲れてます。俺の今まで付き合ってきた人にこんな感情を抱いた事がなかったのでもう潮時って事でしょうか?とても長く乱文だったと思いますがよかったら意見を聞かせて下さい。最後まで読んで頂いてありがとうございました。