約一年間、ある人に片思いしてます。一目惚れです。彼とは同級生で同じサークルなので話したり遊んだりしてました。でも彼はかっこいいし、八方美人でノリの良い人なのでいろんな人と付き合いで遊んだりしており、俺も付き合いで遊んでもらってるのかな?と不安になっていました。また彼はかっこいいノンケなので、彼女の有無もすごく気になってました。そんな気持ちを彼に言えるわけもなく、騙し騙しで彼の気持ちを聞き出したり、嫉妬したりケンカしたりが繰り返すようになり、最近は彼に幻滅されました。愛想つかれるのが怖くなり、今は俺から距離を置いたりしてます。彼だけに誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどをあげたりしてたので、彼に、俺を特別扱いするな!俺はお前を特別扱いはしない!と言われてしまいました。彼は今、彼女がいないようなので、彼女を探してるようです。出来れば、愛し合いたいですが、ただの友達じゃ嫌なんです。せめて一番近くにいる友達、親友にでいいからそばに置いてほしいと思ってます。でも特別扱いを取っ払うことはまだ出来ません。どうしたらいいですか?サークルが一緒なだけに、彼を忘れるようなことは出来ないし、目立つ人なので視界に入ってしまうし…この好きな感情を、叶わぬ愛情をどうしたらいいですか?