以前投稿したT君です。新しく投稿しますが迷惑なら消します。
前に意見をくれた方々、ありがとうございました!出来れば、また意見をいただけたらと思います。
えぇと、何と言うか、確かに自分がまだまだ子供だなーと思います。
でもいくらかまって欲しいからといって、いっぱいメールしまくったことは無いし、これからもしようとは思いません。
俺は基本、自分の意見を100%伝えません。だから、言いたいことも
「明日も頑張ってね」に言い換えてます。そこがまたむなしいというか…(^^;
…なのですが、3日前にとうとうやってしまいまして…
先週の日曜日に、会えたらいいねって感じで話してたんです。でも前日の土曜日になっても連絡が無くて、結局連絡があったのは当日の朝10時。
内容は「昨日会社の飲み会があって、頭が痛い〜」みたいなそんな内容。
俺は飲み会があったことも全く知らなかったです。
別に飲むのは自由です。俺との約束も、守れないならそれでいいです。
「飲み会があるから。ごめんね」くらい言ってくれたなら。仕方ないです。納得しますよ、こんな俺でも。
飲んでたら一言メールする暇さえ無いものでしょうか?
と、こんなことがありました。でも、俺は怒ったりしなかったです。「大丈夫?」って気遣ってあげました。俺はもう怒りと悲しみとむなしさで一杯でしたが、そんんなのは一切表には出さなかったです。
そのときは…ですけど。
んで、少し落ち着いて、3日前。お疲れ様って事と、先週の飲み会でうんぬんって事を書いて送ったんです。ずっと黙っとくのが我慢できなくて。
もちろん、怒りとかを徒然に書いたんじゃんくて、「こうして欲しかったな」という感じで。
あくまで優しく、波風立たないようにしたつもりなのですが。
返信が…無いorz
こういう内容のメールに3日間返信が無いって、もうヤバイって事ですかね?土日は用があるって言ってたのでそこは仕方ないとして…まだもう何日か待ってみようと思うんですが。
長々とすみません。