相手の事が好きならハッキリと好きである事を伝えた方が良いと思います。
単に片思いなだけなのに「迷惑ならはっきり言ってほしい」とメールを送っても、相手からしてみれば意味不明なだけではないでしょうか?
好かれるように振舞ったり、相手からエッチを誘ってきたからといってエッチしたりしても、自分の気持ちを伝えない限りは相手に本当の自分の考えを理解してもらう事が出来ません。
しかし話の内容からして、付き合う前にエッチをしてしまったり、その後相手からメールが来なくなってしまった事から判断して、相手は貴久さんに対して好意は抱いておらず、都合良くその場でエッチをしてしまっただけで、これ以上関わりを持ちたいとは思っていないように考えられます。
きちんとした付き合いをしたいと思うなら、それなりの手順を踏んで行動にうつしましょう。
今回の件については、相手から返事が来ないようなら、それ以上関わるのはやめて諦めた方が良いと思います。