色々な意見を聞かせて頂き感無量です(ノд<。)゜。相手を思いやる気持ちに欠けてるんじゃ…→自分より色んな面で弱い人には優しいと思います。よく言われるんで。しかし強い人には素直になれません。特に分かりやすいのが俺と彼氏同然なヤツはスロとパチよくやるんで意気投合したんですが二人で行くと相性最悪。全く出ません。が、ヤツ一人で行ってくるとよく勝つらしく…俺がダチとかと行くと最近は負けが多いです。←ここが特に気に入らないんです。ギャンブル依存性な上にプライド高いんでヤツから勝ったとか貯金あるからしばらく生活費はなんとかなるって言われると腹立つんです。単なる自己中なだけなんですが抑え過ぎると自分壊れて何をし出すか分かりません…。ぶっちゃけ借金と車のローンで月10万以上かかってるので同棲は…と思うし自分の言った事に責任持たない相手に不満もあるし見知らぬ地で暮らす不安もあるしで目先真っ暗です。けど無理やって言っても聞いてくれません。…って愚痴ってるしまとまってませんよね。すんません。俺もヤツもプライド高いしSっつか野郎っぽい性格なんで合わないと思うんです。こんな性格同士がくっついたらどうなるんでしょうか?経験ある方いませんか?