タイトル通りです
今僕には彼氏がいます。そしてその人の事は好きです。
でも、だいぶ前からある人の事が気になって、出会った当初は本当に全てのリスクを犯してでもそのひとに乗り換えようかと思いました。あの時の僕は本当にバカでした。その人はといえば別に好きでもない相手と訳ありで同棲中で、しかも僕のことを好きだと言ってくれました。近日中には家を出るのでそれに甘えてしまいそうな自分が嫌です。
その人とは一度だけ過ちを犯しました。本当に最低です。でも、そのことで余計その人の事が忘れられなくて。さらに最悪なことにその人とはすごい近い存在なのでしょっちゅう連絡をとったり、会うのはまぬがれません。
でも、その人と一緒になっても絶対むりだし、幸せにはなれないと分っています。
その人も裏の顔があるような気がしてなりません。そして多分僕には見せてません。だから今の彼氏を捨ててその人と一緒になるのは怖くて出来ません。というかそれは絶対に出来ません。
忘れたいのに近くにいて忘れられない。出来ることなら本当は会いたくないんです。でも、この状況からはどうしても逃れられません。もう、いろんなものに板ばさみにされて頭おかしくなりそうです。
だれか同じような人いませんかね?
こんなくだらない文章全部読んでくれただけでも感謝です。
よかったら何かコメントでください。お願いします。