返信ありがとうございます。
でも接点って言っても、俺のは登録制のバイト(しかも短期)でたまたま同じ仕事に当たっただけ(日々色んな所から仕事の依頼があるんですよ。それで偶然一緒になっただけって事)なんで、もう二度と会うことは無いと思います。
いえそれでいいんですよ。まるで望みが無いのなら、僕はもうあの人には会いたくないから(汗)これ以上は辛くなるだけだと潔く悟ったんで(苦笑)
それに…俺は別に、、そこまでの気持ちじゃないんですよ。前にも言った通り、俺はまだ本気で恋をしたことが無くて。。やっぱ一目見て惚れただけじゃあ、俺は本気にはなれません。だってそれだけじゃあ、相手の内面まではさすがになかなか窺えませんよね?たぶん俺が本気になるには、その相手の内面にまで惚れないと駄目なんだと思います。だから俺の中にあるのは、別にわざわざ勇気を出して伝えるほどの思いなんかじゃなくて……すみません。。俺はいつもそんなんばっかで、それが実は悩みになってたりするんですよね。。まだ俺は本当の恋を知らない。だからこそ言える「本気の恋がしたい」って気持ちは、でもひょっとしたらみなさんにとっちゃ不謹慎かも知れないですよね?(汗)その辛さもまるで知らないのに。。すみませんm(__;)m。
ちなみに実は今日もそこで彼に会えたんですけど…結局、僕は一日彼を目で追うことしか出来ませんでした。こうやって数少ない「好き」って気持ちは、またゆっくり消えて行くんですかね。。僕なんかのは学生さんに比べたら全然中途半端な思いでしたが、やっぱちょっと悲しいです。
ともあれ好きだった先輩ですか。ほんとにいつかまた会えるといいですね。
親切なアドバイスをありがとうございました。