自分はバイです。そしてピーターパンシンドロノームとゆう病気ではなぃけど変な病です。簡単に説明しますsexができません。
したいとゆう感情はあるんですが踏みとどまっているとゆうかできないみたいな大人になりたいけど子供のままでいたいみたいな病気です。自分でゆうのもなんだけどモテます。元ジ***ズJr.いたんで本題なんですがこのサイトの人と出会い告白されて付き合うんですが向こうはやっぱ心身共にギンギンに期待してて脱がれた瞬間吐き気がするんです。
向こうも顔いいし悪いとこないけど脱がれたらダメなんです。それは女性でも一緒で脱がれた後ごめんとゆうと恥かかせて最低とかゆわれたり男の方は無理やり脱がそうとしてきたりsexがダメなんです。
彼氏がパンツいっちょとかだと鎖骨やスジ筋とかkissとかすごい興奮するけどsexはダメで相手のペニスもダメで一気に引くみたいな特にア*ルやマ*コ、胸とか
だから自分がするのが嫌もあるし見たくないしみたいなフ*ラもできないし
自分がされるのはフ*ラまでならいけるそりゃ気持ちいいしけど相手にはしてあげないから向こうは入れさせてくれるセフレ作って自分はキープみたいなんされたり。なんかおかしいのかな俺、みたいなっておかしいよね。
なんかエグいんだよねやりたいけどできないみたいな一回目隠しでやった時はできそうだったんだけど(自分は寝てるだけ)入れられる時NGやっぱそんなんじゃ続かないよね。ペニス恐怖症?自分のはどうってことないのに
ペニスが嫌い、オッパイが嫌いマンコが嫌いsexが嫌い?
でも好きな人とは抱き合っていたいなんだこれ頭がおかしくなる眠れなぃ
今年高校に上がります。
やっぱり心が大人になりたくないってゆうか踏切かけているのかな
sex=大人?みたいな
新しくできた彼氏にはそのことまだゆってなぃ
sexできないと相手してくれないかな?そりゃ自分だけ気持ちよくなれないなんてやだもんなぁ
自分すごい潔癖症だからかな好きな相手のあれを汚いと思ってるとか?それも強い気がする。それに怖いって子供っぽい思われるかもだけどあるし
あ〜ぁ心が病む
もう色々疲れました。
なにかいい方法ないかな