ホントにありがとうございます!今夜、塾帰りに「迎えにきて」と言われたんで自分も塾帰りに行きました。今日は友だち感覚を意識してしまいました・・。
ホントは別れ際にキスしてバイバイなんですけど、別に要求されなかったし、我慢してしなかったです。
もし要求されても「早く帰らないと」と断ろうと思ってましたし、しばらくエッチも断ろうと思ってました・・。
無理して自然にすれば良かったんですね。送った帰り道、彼氏からたくさんメールも電話もきました。これからは彼氏に『僕の好きな気持ちを押し付けない』で見守ってあげたいと思います。
実は昨日、カゼで学校休んだんですけど、自分から迎えに行きたいと話したんです。そしたら「カゼ引いてるんでしょ?今日はいいよ。」と言われたんです。実は友だちと遊びたかったみたいで・・。僕は彼氏が友達と遊ぶと言った時「ダメ!俺と・・」と言った事ないですけど、彼氏は、自分に気を使ってうまく断ってくれたんだと思います。でも俺は、もう自分は友達みたいにしか思われないとカン違いして、別れるは言わない約束だったのに遠まわしに『別れる』ようなメールしたんです・・。彼氏は塾中に「待って!!絶対に別れない!!」って・・。
今後は「今日は友達と遊ぶ」って気を使わずに言える様な彼氏になりたいっす。どうしたら・・?
エッチは、サイトの動画サンプルのマネで、キス・69・最近交代でアナルまでっ w