無理して「友だち」と割り切って付き合う必要もないと思いますよ(*^^)
あなたは、彼を「好き」でいいじゃないですか(∩_∩)
でも、それを押し付けないで見守ってあげてて。
時には、彼をちょっとだけ不安にさせてみるのも「手」かもしれませんね(o^-')b
・・・でも、お互い「駆け引き」する歳でもないし、あなたはちょっと「お兄さん」的な余裕を見せつつ、向こうが寄ってきた時には甘えさせて、俺はここにいるよって感じで愛情を注いでやればよいでしょう。
後は、野放しにしてればいいですよ。もちろん、あなたの不安・心配は手にとるようにわかりますから(*^_^*)
彼もエッチに興味を持つ頃ですから、時々エサを投げてやってみるのも手ですよ?
例えば、キスはもうしたの?
まだなら、キスって気持ちいいんだよ、って言いながら身体を触ってあげながらキスする・・・とか。
フェラくらいはお互いしてるのかな。あなたがいつもしてあげる方なら、いつもとちょっと違う舐め方をするとか、焦らしながらするとか・・・
彼もあなたのを舐めてくれるなら、けっこう進んでる方だし。
色々考えてみるのも楽しいよ(∩_∩)
薬屋さんもらんまるもあなたよりちょっと大人なだけ。フラれたりフったりの回数が多いだけよ(o^-')b
私も年下の彼氏で悩んだり、自分が若い時は年上の彼氏がきっとやきもきしてたと思う。みんなそうやって大人になっていくの。
でも、背伸びはしすぎないでね(^-')