死にたいなら死ねばいいんじゃないですか〜??自分の人生だし。自分がゲイなのを隠すのが死ぬほどつらいっていうなら生きてても死んでるようなもんでしょ。俺も小学校でゲイって気付いていろいろなやんだけど隠すのにもう疲れたんで今は開き直ってます。第一ゲイのどこが悪いのかわかんないし。顔がちがったり性格が違ったりするのと一緒で好きになる人がどんな人かとか性別だとかが違うのは当たり前なわけで。死のうと思うほど悩んでんなら悩むのやめて開き直っちゃえばええやん。開き直ってみていじめとかにあったら死ねばいいし。なんもせんで死ぬのはなんかもったいないよ〜。。明るく振る舞えばいじめも少なくなると思うしうじうじするほうが俺的にはキモいね。せっかくの高校デビューなんだし考えかたかえてみてまぁ失敗したらあとはお好きにどうぞ。俺だったら成功(?)するまでいろいろ試行錯誤して自分を作っていくと思うけど。なんか長くなったけど別に死んだほうがいいよっていってるわけじゃないんで勘違いなさらずに。ようは楽しいことがない中で人間生きててもしょうがない。死ぬ前にほんとに自分の人生は絶対しくなんないのかそれとも自分がなんもしてないから今まで楽しくなんなかったのかよぅ考えてみてってこと。なんもしなけりゃなんも起きんし楽しいことが起きることも一生ないでしょう。以上