アドバイスお願いします!自分は高2で彼氏は中2でもう1年付き合ってます。
週1で10分でも会ってますけど、エッチは2週間に1回くらいだと思います。
彼氏がちゃんとしたお互いの部屋だとか、場所じゃないとしたくないみたい・・と言うか、あんまりエッチをしたがらないっす。普段オナもしないみたんで、する時は何も見ないし想像もしないでするらしいです。そういう人もいるんですか?
あとエッチのときは彼氏からキスしてこないです。気持ちいい場所は触ってくるのですけど。キスよりもやっぱ気持ちいいが優先されるんですか??
普段は自分から口を近ずけるとしてくれますけど、彼氏からはホントに時々で「チューしよ」って言われたらビックリするくらいで・・汗
遊園地行ったり映画行くと触ってきたりキスしてきたり、電車で肩にもたれてきたりするのに・・やっぱあんまりキス好きじゃない人とか、ベタベタされたくない人とか、時があるからですか? 気持ちよければいいって感じっすか?
メールは2日に1回くらいです。いつも自分からで彼氏からは本当に用事が有る時だけです。まだまだ子供っぽい性格で、自分が充実してる時は返信もしてこない時も時々・・。1回ちゃんと話したら、直ってきましたけど・・中学生ってこんな感じっすか?