ボクはエロいゲイです。ネットでアダルト動画みてオナニーしまくってます。
中学のときに、女のアノ穴を気持ち悪いと思うようになってそれ以来は男物ばっかり見てます。でも、、、
先日初めて男の人とヤッたんですが、そこで男のアノ棒と、うしろの穴も気持ち悪くなってしまいました。動画では何も気にすることなかったんですが、いざ実物を見ると、尿や糞が出てくるアレを舐めるのだと思い、やっぱり気持ち悪いんです。
結局ボクは相手に悪いと思い、我慢をしながら舐めました。でも舐めてる間目をつぶりかなり嫌そうな顔をしてたと思います・・。
相手が先にイってボクも最後はイキましたが、途中何度もチンPがしぼんでしまってなかなかボクはイクことができませんでした。
終わった後、ボクは即トイレに行ってうがいを何回もしました。そこで思いました。「どうしてこんな我慢してやってるんだろ・・・ウリでもないのに」って。
相手に不足はありませんでした。イケメンで声が城咲仁みたいで棒もきれいな形でそれなりに大きくて。正直大好きです。でも、もう裸にはなりたくない・・。セックスはしたくない・・。でも好きなのは本当・・・。
人間の体を気持ち悪いと思っているボクっておかしいんでしょうか。
恋愛はしたいけどセックスはしたくないって変でしょうか。
ほっぺにキスや、軽く唇が触れるくらいのキスならめちゃしたいって思うのに、
ディープで相手の唾液に触れるようなキスは嫌だと思うのは変でしょうか。
大好きな人の体なのに、ボク自身エロいことは大好きなはずなのに・・・。
長文でごめんなさい。