長くなるけど。オレにはとても好きな人(男)がいます。その人とは高校が同じで話たことはないけどよく目が合ったりストーカー(待ち伏せ)や誰もいない廊下で不自然にオレに当たってきたりしてました。そして去年の高校卒業まじかに下駄ばこに待ち伏せされて話かけようとしてきたんですが突然だったのでオレは逃げてしまいました。その後に溜め息が聞こえて・・結局そのまま卒業してしまいました。しかしオレは忘れられなくて去年の10月に相手の家に手紙を書いて会って告白しましたがダメでした。相手は話かけようとしたこともないとか言って・・・クラスが違ったけど週に二回ある選択授業だけ同じクラスになるのですがその時もオレのことをガン見してたんですが、それを問い質すと オレの後ろの人とニラメッコしてたとか言われました しかしそのニラメッコしてたと言う相手はオレの友達なんですが その友達によると 話したこともなければニラメッコなんかしてないって言うんです。ならなんでそんな嘘をついたかも分からないし相手の本当の気持ちも分かりません(T_T)もしかしたら相手はオレに、からかわれてるとか思ってるから本当のことを言わないのかもしれないとゲイの友達に言われました。みなさんはどう思われますか? 読みにくい文章を読んでくれてありがとうごさいます。