>俊輔さん
ありがとうございます。
前は触れていたいって気持ちが穏当に強かったです。でも今は話せなかったことを話したい。彼が俺と付き合って少しでも幸せだったのかを聞きたいんです。
これ以上彼の知っているところ、知らないところで彼のことで悩み続けるのはやはり自分のためにも彼のためにも良くないですよね・・・。
話をして多分俺は彼から色々ショックなことを言われると思います。でもそれを言われた方がすっきりする気がします。
実は大学祭で彼と再会する前、少し気になる子が俺には出来ていました。
おそらくそのまま行けばそのこと付き合うことになれたと思います。でも・・・出来ませんでした。彼と再会したことによって俺の気持ちは真っ二つ・・・いやほとんど彼への未練に支配されています。
俺はこの未練と後悔を断ち切りたい。たとえボロボロになってもけじめはきちんとつけたい。
そのことが自分のためにも彼のためにもなるのかわからないけど・・・でもこれ以上迷惑かけたくもないです。何か言ってることチグハグなんですが、正直なところほんと混乱しています。
あまりにも付き合っている時が幸せすぎて・・・今の俺の中は空っぽです。
俺は彼にどこまで自分の気持ちを伝えたらいいんでしょうか・・・?全部思いのたけを話すのはまずいんでしょうか?こんな気持ちになったのは初めてのことなのでさっぱりわからないんです。
乱文ですいません。けれど・・・もし良かったらこれからも相談に乗ってください。お願いします。