どうか相談させて下さい。悩みすぎて寝れないんです(:_;)
今僕には好きな人がいます。その人とは二年前にサイトを通して知り合いました、そして何回か遊ぶようになったんですが俺が彼の事をタイプじゃなかったので連絡を絶とうとしたりいあ加減な態度をとったりしていました。彼はその間もずっと耐えて僕の事を好きでいてくれたのに、自分はその気持ちも知らず彼氏を作ってすぐ別れたりしてました。彼氏と別れてからは彼と友達として気が合い仲良くなって週一で遊ぶような仲になっていきました。その間も彼は僕の事をすごく好きでいてくれたのに対し、僕は彼の気持ちを裏切る事ばかり続けてきました。何度も何度も苦しめたと思います…そして先月、彼に彼氏ができました。その途端遊ぶ日も少なくなり、彼氏との楽しい生活話を聞かされるようになりました、初めはなんとも思わなかったんですが、僕はそのうちに二人に嫉妬するようになり彼を大好きな気持ちを押さえられなくなり告白したんですが、手遅れでした…彼はすでに僕の事を二番に考え、やはり一番は彼氏中心の生活になってしまいました
一番悪いのは早く気付かなかった僕です…彼は今も友達として仲良くはしてくれます
でもたまに彼氏との話しを聞かされるとすごく落ち込んでしまいます…
いつか彼がまた振り向いてくれるんじゃないかと今も信じて待っています
僕はこのままでいいんでしょうか?誰かたすけて下さい(:_;)死にたいよう