僕の彼氏は19歳で僕は16歳の高校生です。
そんな僕達なんですが…最近彼氏からあまり連絡がこないんです。忙しいって事もわかってるし、わがまま言っちゃダメって事もわかってます。
僕は不安になって、見る事自体ダメって承知してて、携帯を見ちゃったんです。携帯には14歳の男の子や僕が昔メールしてたメル友等のメアドがありました。
僕の彼氏はショタなんだけど…14歳の子とメールしてるって事は、僕の事はもう好きじゃないんでしょうか…
何度も喧嘩して、何度も別れました。そんな僕達だけど今も付き合っているんです。嫌われてるなら…もう諦めようかなって思います。
彼氏が出来ない人には失礼かもしれないんだけど…僕は今までに4人の人と付き合い、今の彼氏が5人目なんです。殴られたり、やり捨てされたり、キスもなにも無く別れたり…恋愛恐怖症になり自殺まで考えました。でもそんな僕を救ってくれたのが今の彼なんです。彼には本当に感謝しています。
そんな彼が大好きだから別れたくも無いし…距離も置きたくないんです。でももし嫌われてるとしたら…最後にしようと思います。彼で最後の彼氏に…
みなさん、意味のわからない文になっていますが…相談に乗って下さい。