僕にはいま好きな後輩がいます。僕自身は高校生で後輩は中学生です。その後輩とはつながりがないわけではなく、あっちの方から部活も全く一緒じゃないのに声を急に何ヵ月か前にかけてくれました。なんで声をかけてくれたのかよくわかりません・・・。尊敬する先輩としてみてるからなのかそれともふざけて声をかけてきてきたのか・・・ホントによくわかりません。でもその後輩とはたまに話します。ものすごく短時間なんですけど(泣)たまにその後輩が同学年の友達と話してるのを聞いたりするとエッチなサイトがどうだとか・・・アイドルの話をいっぱいしてます・・・かなりのノンケだとおもいます。だから僕がゲイであることをしったらかなりドンビキするとおもいます。メルアドをききたいけど部活は全く違います。共通する部分は唯一同じ線(電車)をつかうということだけです。メルアドを聞き出すというかんがえがまちがえているのでしょうか?こういうときはどうしたらいいのでしょうか・・・正直告白したい気持ちでいっぱいです。告白で失敗したらのことをかんがえると苦しくなります。先輩としてクチドメはできるでしょうけど気まずさだけが残りそのまま卒業・・・になっちゃいそうです。ちなみに僕は高校二年生です。
もしアドバイスをくださるときにしっときたい情報や何か質問がある場合はいつでも書き込みしてください。
答えられるかぎりこたえます!
何かいいアドバイスがあればおねがいします。