俺は高校の時ずっと片想いした相手がいたんです。その時は全然こっちの世界知らなかったし、仲の良い友達だったんで自分でも認めたくないって思ってました↓今だから分かるんだけど、って言っても今もだけどノンケぶって仲の良い友達として偽ってました。自惚れかもしれないけど、もしかして俺を好いてる!?みたいな感じが当時も何となくしてそれからもっとどんどん好きになっていました。根拠って言うのはこれといってないんだけど、例えば電話する時とかも自分は気のないフリをしてるけど、何故か相手も同じような気持ちでしてるような気がしてなりません!!何より、その当時俺も彼女が居た期間もあり、友達には隠してたしバレても全く彼女の話はしないようにしてました。友達も彼女が出来ても他の友達には話すんだけど俺には一切話さず、知った後も俺から聞いても話をそらしたり…。しかも二人では一度も女の話はしたことはありません↓そんな感じで俺と似た行動たような行動をとってましたからかな↓ 現在、俺はいくつかの掲示板とかを見てるんだけど相手はきっと見てない、ってかこっちの世界は全く知らないんだろうな〜って思ってます。友達はノンケでただの勘違い?それともノンケぶったゲイなんでしょうか?あるいは、自分自身がゲイって気づいてないとか…何なんでしょうか??