▼ヒロキさん:
こんにちは。
私はパーティを開くことはいささか無理ですが、すこし個人的な意見を書かせてもらいます。
クリスマスの夜に男同士で2人きりでいても、別に変ではないと思います。
すぐ勘ぐっちゃう人からすると、「ムッ、怪しい……」なんて思われちゃうかもしれませんが、
目立った行動をしなければ、仲のいい男友達2人組くらいにしか思われないと思います。
といいますのも、私自身 街中を歩くときにそこまで周囲を凝視してないからです。
それに、私は昔よく付き合ってもいない男友達とよく一緒に出掛けてましたし、
ストレートの方々でも同性と過ごすクリスマスくらい、いくらかあるのではと思います。
長くなってしまいましたが、人前でイチャつくのは私自身あまり好きではないので、
それさえしなければ大丈夫でしょう。たぶん。
さてさて、クリスマスをどう過ごすかですが、これはスレ主さんと恋人さんの予算もありますので、
具体的な提案は差し控えさせてもらいます。
せっかくインターネットがあるのですから、ご自身で調べてみるのも楽しいもの。
クリスマスと言えばツリー、クリスマスと言えばイルミネーション、クリスマスと言えばサンタさん、
クリスマスと言えばプレゼント、クリスマスと言えばケーキ…… という具合に、
思考を回転させて考えれば結構見つかります。
デートのプランを練るのは女々しいだとか考えずに、男同士でなんてとか考えずに、
気楽に考えてみてください。
イチャつくのは流石に自宅や自室、ホテルなどで行ったほうがよいと思いますが、
それ以外のことであれば、十分に恋人とクリスマスの夜を街中で満喫できると思います。
では失礼します。参考程度にお考え下さい。ぜひクリスマスを楽しんでくださいね。