おれには明後日で半年になる彼氏がいました。
でも彼氏に昨日浮気していることを告げられました。
ずっと気付いてたんです。一緒に暮らしてても話しても構ってもくれなくておれの部屋に帰って来ただけでおれの元に帰って来てはくれてなかった。
ただ側にいられるだけでよかった。
でも昨日彼氏に浮気のことともう一つ打ち明けられました。
それは今本当に好きなのは新しい彼氏だということ。そしてその新しい彼氏に浮気されてそれが原因で別れそうだということ。
んで聞かれたんです。『お前の言葉一つで新しい彼氏と別れられるし、別れないですむこともできる。どうしたらいい?』
この時出来るならおれのところに戻ってきて欲しかった。でも彼氏のおれに対する愛情がもうないのは知っていたんです。
新しい彼氏のことで悩んで始めて泣いてる姿を見ました。
だからおれは結局彼氏と新しい彼氏を別れさせないことを選び、結果二人は別れずにすみました。
でもおれわかんないんです。
本当によかったのかどうか。
彼氏の笑ってる顔が何より好きで辛そうな顔はみたくなかった。
できるならずっと側にいて幸せにしたかったけど自分じゃダメだってわかってるから背中を押したけど、………………彼氏がいないなんて、他の誰かと一緒にいるなんて考えられないんです。
好きだから幸せになって欲しいけどおれはどうしたらいいのかわからないんです。
ダラダラと長文すいませんでした。
皆様のご意見を聞かせてもらいたいです。