▼マイルドさん:
>初めましてこんばんは。マイルドです。
こんにちは。はじめまして。
>僕は以前漢の人に性的悪戯をされて男性恐怖症になってしまいました。
>初対面の男性とは上手く会話ができません。
それはつらかったと思います。怖かったでしょう。
でも、マイルドさんが悪いわけではありませんよ。
一度、もしもマイルドさんがよろしければ、
男性サバイバー(性被害者)に理解のあるセラピストやカウンセラーと話してみて、
気持ちをゆっくり言葉にだすことで、気持ちの整理に繋がるかもしれません。
>でもオナニーするときはいつも漢の人に興奮してしまいます。
>やったあとに自己嫌悪みたいになりとても辛いです。
>心では男性を否定しているくせに、体は男性を欲している。
マスターベーションはべつに悪いわけではないのですよ。
たしかに罪悪感や自己嫌悪感を抱いてしまうでしょうが、
した後は深呼吸して気持ちを落ち着けて、あまり気負いせずにいいんですよ。
男性が好きだけれど、同時に憎く思っている。今はそれでもいいのではないでしょうか。
複雑な気持ちをもっと複雑に混乱させないように、
今は自分の居場所を作ることが大事なように思えます。
>子供好きな僕は子供も欲しいですし、彼女も作りたい。
>実際大好きな彼女も居ましたが、エッチをしないのを怪しまれそのまま別れてしまいました。
>女の子に性欲を向けたいと思うのです。
>でも…体は男性を欲してしまう。
恋愛ってたしかに素晴らしいものですが、人生ってそれだけではないと思います。
今は自分の居場所を作ったり、気持ちを整理したり、傷ついた心をわずかでも癒したり、
そういうことのほうが(ワイルドさんの書き込みを見る限りでは)必要なのではと思います。
自分の気持ちが混乱していたら、相手も同じように多少でも混乱してしまうでしょうから、
方法はどんなものであれ、自分の気持ちを整理したり癒したり、それが大事に見えます。
蛇足ですが、恋愛=セックスというわけではないでしょう。
セックスを伴わない恋愛は、男女でも男同士でも女同士でもありますから、
数は少ないかもしれませんが、自分の価値観にあった人をゆっくり探せばよいと思います。
ゲイでもストレートでも何でも恋愛はできます。
これに性的指向は関係なく、続くか続かないかは個々の価値観と気持ちの問題でしょう。
では、本当に無駄に長文になってしまい申し訳ありませんが、失礼します。