1つ思ったんゃけど、主が書いてた文に『エッチゃってます』って書いてなぃですょね?なら、なぜ18歳未満がどぅたらこぅたら言ってるんすか?普通に犯罪とか社会人だから知ってますょ。知らなかったらおかしいぐらぃじゃなぃんすか?!
まぁ現時点でやってると思いますが、それがもしヤってなかったらその中で喧嘩が勃発するじゃなぃすか。ちゃんと文を読んで、もし言うとしたら言い方を和らげに言ったらどぅすか?
主さんに一言。
もしヤってたとしたら、普通に考えたら犯罪ですが、ヤってしまった事はもぅ終わった事です。って簡単に済ます事じゃなぃですが汗汗
主さんがどれだけ愛してたにしろ。したことは犯罪には変わりはありません。ですが、そこで『犯罪を犯してしまって捕まったりするのが嫌だから逃げる』それが一番最悪だと思います。それだけの事をヤってしまった。と言う自覚があるのならば。その子の事を見捨てたりしなぃ事が今出来る事なんじゃなぃでしょぅか?
後、友達を作りたいとか言うならば、
僕の場合ですと、彼氏に飲み会みたいなヤツに行ってみる?って言われました、でもそれは一番避けたほうがいぃでしょぅ。中学生で染まるとかゃばぃですから(笑)
二人で行って顔も合わせますし、彼氏さんが守る事もできます。現時点、ォレは今中学二年生で彼氏はいませんが、染まりはじめてます。
結果的に、
出来るだけ純粋で居れる事ゃ、犯してしまった事は、悔やんでも仕方がない。でもその子を見捨てない、守る、一番に考えてあげる、事が今出来る事なんじゃなぃですか?!一番最悪なのが、無理矢理犯し、それで捨てるです。
無理矢理じゃなくても犯罪は犯罪だから出来るだけ避けて行く事も必要です。
後、その中学生をしっかり愛してあげてくださぃ。
バカな中学生の考えでした。
間違ってる事書いてますが、反論は受付なぃんで。