▼ともきさん:
>まだ眠れません↓↓
>バイトも学校もあるのに、、、(涙)))体験談とかは前からずっと読んでいたのですが自分とは違うみたいで、、雑誌を買うにも売ってる場所も知らないし、家で見つかったらうちは厳しいのでヤバイです。。相手は彼氏ではないんです。小、中って同級生で今はオナ友って感じで付き合ってたんです。相手は9:1で女の子が好きな感じではっきり言ってノンケです。僕は6:4で男が好きなバイでその人と無理矢理でもしたくて………。ローテーション塗ったら良くなったりしますか?
僕もとうとう今日は眠れませんでした。でも、そろそろ朝だし、ネットはもう終わります。が最後に、
相手が1割でも男に興味があるなら多少のことはできるんじゃないですか。本心を言わなくてやればいいと思います。雑誌は新宿の二丁目にいけば、それらしき店に売ってます。さっき言い忘れたけど、ローションは効果的ですが、経験から言って安いのはダメです。雑誌やローションは隠し場所には苦労します。ベットの下とか以外に見つかります。家が厳しいなら厳しいでしょうが、それ以上は僕もアドバイスできないから、自力で努力して見つけて達成してください。では