▼ともさん:
>自分は22歳です。仮性包茎で平常時はかぶってて、勃起時は自分で剥くとでるんですけど、皮が伸びてこまってます(;_;)どーにか常に剥けてる状態にしたいんですけど、どーしたら剥けた状態になるんですか?いいアドバイスあったら教えて下さい。本気で悩んでます(>_<)
おれも、ともさんと同じで仮性です、勃起して手で剥けるのも同じです、全然剥けない真性なら困るけど、ちゃんと剥けるんだから〜悩むこともいらないんだけど、
唯ひとつ困るのは、チン粕が溜まって臭うことがある。だから常時剥けていたい。
考えた、カリのとこで皮止メしたら〜常時亀頭が出たムケチンになるよね!
皮長い余った皮は、整形で切断するしかないけど、皮止メ出来る方法はあるよ、
常にムケくせ付ける亀頭オナ二ーもひとつの方法だし、カリ溝にゴムリング付けるのもあるし、これ完全に皮止メになるけど、勃起のときはいいけど、ちじんだら抜け落ちて紛失(;;)泣く。「これかなり高価」それで考えたのが安上がりで〜
勃起時も普通時も完全ムケチンで、チン粕も溜まらない、皮被りで敏感な亀頭粘膜も
鍛えられて早漏防止にもなるし、常時剥けてるから亀頭も前よりも膨らんできて
満足してる!それは、「スパンテックス」を、カリ溝に巻くと、皮止メになるんだ。これは、俺の解消報です。 参考になればと。