▼りょうさん:
たしかに大きいけど、りょうさんのセックスのやり方次第では問題なしだと思いますよー。
女性の膣よりも、男性のアナルは伸縮性があまりないので無理にやるのは禁物ですが。
セックスってりょうさんだけでやってるわけじゃないわけで……、
ちゃんと相手がいるのですから、相手がいてこそのセックスなのですから、
絶対に相手のことを大切にしてあげなきゃダメですよー。
あそこが大きいならなお更です。
自分本位で相手が痛がってるのにやるなんてマスターベーションしてるのと同じです。
「あそこが大きいから」、「性欲が強いから」、そんなのは言い訳です。
まずは相手の体を気遣い、自分本位のセックスは自粛することです。
相手の気持ちを考える、
時間をかけて愛撫する、
優しくソフトタッチで触る、
ローションを使う、
アナルに指をいれるときは事前に爪を切ったり研いだりする、
最初は指1本からいれる、
指1本いれたらすぐに動かさない、
相手がその感触に慣れてからゆっくりと抜き差しを繰り返す、
次第に指を中指→人差し指→薬指の順番に増やす、
指3本いれてもできるだけゆっくり動かす、
アナルが柔らかくなったら指を1本ずつゆっくり抜く、
自分のあそこにコンドームをつける、
相手のアナルと自分のあそこにローションを使う、
最初は亀頭だけ挿入する、
いきなり根元までは挿入しない、
ゆっくりと抜き差しを繰り返しながら次第に深く挿入する、
ピストン運動はあくまでゆっくりゆっくり、
などなど。
相手との関係や、相手の経験などでセックスのやり方に多少の違いはあれど、
まずは「ソフトタッチ」、「ゆっくり」、「優しく」を心がけましょう。
相手がまだアナルに慣れていないなら、やっぱりソフトタッチでしなきゃいけません。
セックスはたしかに体と体でやるものだけど、同時に心と心でやる行為でもありますからね。
相手のことを気遣いながら、ゆっくり優しくしてあげなきゃダメです。
やり方は色々あると思いますから、自分なりに工夫して頑張ってくださいね。