▼信さん:
>今彼氏がいるんですがエッチでぇ生で!中だし!したいてぇ〜言うんですょ…どうしたらぃぃんでしょうか??病気は無いてぇ言うんですが… 一回だけ生はやったんですが…中だしは無しです。怖かったんで…好きな人とは生でやんないとダメなんでしょうかぁ… 教えて下さい。
こんにちわ。
コンドームなしでの肛門(および直腸)への挿入は、射精の有無をとわず危険ですから、
彼氏さんにもそのことをなるべく具体的に説明し、やめてもらうのがいいと思いますよ。
信さんの文面を見るかぎり、彼氏さんは"性に対する知識"がすこしばかり少ないようなので、
もしかしたら、「なんで?」「どうして?」と聞いてくるかもしれませんから、
あらかじめ性行為感染症に関する知識をネットなどで調べておきましょう。彼氏さんが質問しておこなくても、具体的な説明をするに越したことはないでしょうから。
できることなら、彼氏さんと信さんと二人で性に関する知識を勉強してほしいところですが。
彼氏さんと信さん双方が健康でいるために、フェラチオをするときもできればコンドームをつけ、
アニリングスはなるべく避けたほうがいいかもしれません。
肛門周辺の粘膜は、女性の膣以上に傷つきやすく弱いですから、
性行為感染症には重々気をつけてください。
コンドームの着脱の有無に限らず、体調が悪いときやセックスをしたくないときなども、
きちんと彼氏さんにそれを説明し納得させられるだけの関係であると、ベストかもしれません。
性に関する知識をしっかりと身につけ、彼氏さんと納得のいく話し合いのもとで、
セックスなり何なりしてくださいね。
では、失礼しました。