▼ゆうやさん:
ただ寂しいから、その心を埋めるために今の彼と付き合ってるのはよくないと思う。誰だって寂しいから誰かに救って欲しい、一緒にいて欲しいと思うと思うけど、その彼は自分だけを見て欲しいと思っているはず。その彼がゆうやさんのことをどれだけ思っているかはわからないけど、少なくともゆうやさんのことしか見ていないと思うよ。その思いに答えてあげなくちゃ。
その上、エッチしている時も元彼のことを考えていたら、彼が可哀想ですよ。
でも、それもゆうやさんは分かっているんじゃないですか?彼には悪いと思っているけど、元彼に対する思いが深すぎてどうしようもない。
ぽっかり空いている心だから、ついつい彼に甘えてしまう。だからエッチまでしてしまう。でも何をしていても元彼のことを考えてしまう。
元彼のことが忘れられないけど、今の自分には誰かが必要・・・
ほんと心って難しいもんですね。
どうやら、ゆうやさんには今誰かが必要みたいですね。一度彼にそのことを打ち明かしてみてはどうですか?まあ、とても勇気がいることで、結果がすべてうまくいく保証はなく、俺もあまり勧めませんが・・・
それか、きっぱり彼と別れるか、元彼を忘れるか・・・
自分にとって一番後悔しない方を選んでください。選択肢はこれだけじゃないんですから。