レスをくださっているみなさんの意見は大変その通りで、僕も読んでいてすごく参考になりました。
なので、今更同じようなことを書いてもどうしようもないので、僕は自分のことを交えて書きたいと思います。(相談に乗れるかわかりませんが。)
僕は18歳(高3.)で、僕の場合は、『中学生』などの限定的な制限はないのですが、見た目が幼い(可愛い?)人が好きです。まぁそうなると自然に年下やタメの場合が多いのですが。ぶっちゃけ中学生なんてど真ん中のストライクです。
「中学生で、幼い子しか好きになれない」と言うのは、変じゃないと思いますよー。
一人一人好きなタイプは違うじゃないですか。僕の友達(ノンケもゲイもバイも)みんな違いますよ。
なので、タイプについて気にしないで下さい。
彼氏と別れちゃったんですか・・・。
中学生〜高校にかけて、僕は部活の後輩と付き合っていたことがあり、別れたことがあるので、ちょっとくらいならその辛さ分かります。。。
なおやさんと彼氏が別れる理由などがわからないのでなんとも言えないのですが、希望を持ってほしいです。。。本当に僕も好きだったから別れた時は辛かったけど(今も辛いけれど)、好きになれる良い子は、その彼氏だけじゃないって思います。
傷を負っている人にこんなことを言っても無意味かもしれませんが・・・。
中高男子校だったから、こうなったのか。それだけが関係しているのではないと思います。
僕は男子校に通いたかった人なんで、こういう意見なのかもしれませんが・・・。
長々と乱雑な文をすみませんでした!!
僕でも相談に乗れるようなことがあったら、いくらでも相談に乗ります。
とにかく今は、辛いと思うけれど、色々な人に相談しながら時が経つのを待つ以外ないと思います・・・。