▼モリさん:
相手がどういった年齢の方がは存じ上げませんが、少なくとも、その方は非常識であると同時に、人間として欠落した部分がある人なのではないでしょうか。すくなくとも、大人の取る行動では無いと思います。
ただ、掲示板等の出会いは、こういった危険性を孕むものです。そのため、モリさんにも多少なりとも非はあることをお知りください。
もちろん、非の大半を荷っているのは、その相手ですが、こういったこともある。ということを、これからの行動に活かして頂きたいと思います。
といいつつ、辛い経験であったのではないかと思います。もちろん、その思いは誰にも理解することは出来ないと思いますが、こういった掲示板でも、その辛さや苦しさを一緒に少しだけ、背負うことが出来ると思います。少なくとも、ご自分から、こういった場に打ち明けた事実は、自ら歩いている証拠だと思います。ご自身に自信を持ち、歩んでください。
ただ、そのビデオが世上に広まる場合があると思います。その場合、広まらせた本人を特定できる場合、警察等が法規的処置をとることが出来ると思いますが、どちらにせよ難しいと思います。そのことに関しては、専門家に相談したほうがいいのかもしれません。学校の先生や両親、親類縁者に話せないのなら、電話相談等を用いるのがいいかもしれません。中学で配られた、カードのようなものは未だお持ちでしょうか。そういったものが役に立つかもしれません。
これからの歩みで、この経験を活かすも、殺すも、あなた自身の選択になると思います。このことで、決して現実逃避せず、現実を受け止め、それをよりよく昇華なさってください。難しいとは思いますが、がんばってください。 JING