僕は今、20代前半ですが、この数年間、なんかチン毛にスイカの種くらいの大きさの塊が付着するようになりました。付着している場所はおもに毛の森の中で、毛が塊によって何本もくっついてしまっている状態です。さらに分かりやすく言うと、ガムがくっついたパーマの髪の毛、みたいな感じです。固まりは白〜肌色のような色で、とれません。付着してしまった時には仕方ないので、周りのチン毛もろとも手でちぎってとっています(塊をとろうとするとチン毛がちぎれる。かなり痛い)。これは何か性病の一種なのでしょうか。それとも、何かの卵なのでしょうか。はたまた、チンコかチンコの周りのカス(古い皮膚の角質など)が付着しただけでしょうか(仮性包茎で、チンコはよく皮をむいて洗っています)。あるいは、オナニー時の精液が付着してしまい、固まってしまっただけなのでしょうか。この塊は常にあるものではなく、時々できているものです。何かご存じの方がいらっしゃったら教えてください。お願いします。