いつもありがとうございます。本当に嬉しいです。彼に自分の思っていることを正直にいいました。元彼と会ってほしくないことも。ただ「ごめん・・・もう会わない」だけでしたが、かなり救われた気がしました。何で信じてあげられないんだろうと逆に反省もしました。おれは、自分で言うのもおかしいですが、感情があまりないんです。壁を作って、なかなか打ち解けられず、人を小馬鹿にしたような言い方しかできないせいもあって、友達もあまりいません。人なんて信じない、信じたら裏切られると考えていました。結局自分が原因ですが。でも、そんなオレのことを初めて受けとめて、愛してるといってくれたのが、今の彼です。だから放したくないし、誰にも渡したくありません。ただまだどこかで遊ばれてるんじゃないか、急に居なくなるんじゃないかと、思う自分も居ます。自分が曲がっているから彼の行動を攻める資格はないと思いますが・・・彼と出会ったおかげで、まわりから笑顔が増えた、刺がなくなってきたともいわれます。JINGさん、本当にありがとうございます。長く付き合いのある友人か?と思うくらい、アドバイスがスバリだったので、驚いています。JINGさんのアドバイスを参考&無駄にしないように、これから自分なりに彼を愛していきたいと思います。