▼薬屋シンさん:
> ひろきはこなかった。目が醒めたわ。
> コーヒー、う、碧、はぁ、高校生始め、ご意見くださったあにさん方、ありがとうございやした。
> 奴にやった腕輪(彼氏の証として前彼にも渡し、こいつだけは回収の後に処分するのがあっしのルール)を回収して別れてぇとおもいやす。
>
> いろいろありがとうございやした。
腕輪も回収はしなくて良いと思います。彼に会って腕輪の事で話をすればまたあれこれと要らぬ展開になってしまう可能性があります。
もう二度と彼には会わない方が良いでしょう。携帯の番号やメールアドレスも完全に削除して、さっさと忘れてしまった方が良いと思います。
人を好きになるのは悪い事ではないし、誰を好きになろうとそれは個人の自由です。しかし、好きになる相手はきちんと選ばなければ自分のためにはなりません。相手が受け入れてくれないようなら諦めて身を引く事も大事です。好きになっても相手の都合の良いように振り回されるだけだと思ったら、さっさと見切りをつけてこちらから別れを告げるくらいの度胸も必要です。
シンさんはここの掲示板に、何度もひろき君についての相談事を投稿してきましたよね。それはシンさんがそれだけ彼に悩まされたり困惑させられたりしてきた証拠だと思います。挙句の果てには、ここの掲示板でアドバイスをくれる人にまで振り回されてしまっている事に気付いていますか?つまり、彼に付きまとい続けてもシンさんのためにはならないのです。不幸になるだけだと思います。
人を本気で好きになるなら、こんな所に相談事を書く必要も無いくらいの信頼出来る人を好きになった方が良いと思いますよ。その方がよっぽど幸せになれると思いませんか?