▼剛さん:
>ゲイ友達が初めてできたです(^O^)
>それで初めはノンケの友達のようにメールしてたんです(>д<)/
>
>でも、ある日にいつもの用にメールをしたんです!
>でも…返って来なくてそれから二時間後にメールが返って来たんです。すると「Hしたぞぁ」って返って来て☆その話を聞いたおいらは!心の中は嫉妬に満ちてしまって!それに色々を聞いておかしくなる位!嫉妬してしまった!
>普通に友達なのにこんなに嫉妬するのは!
>何でなんですかぁ?
>同じようなぁ事したしとなど教えて下さい(^o^)
相手がエッチした事に対して嫉妬心を抱くのは何か理由があるからだと思います。
相手の事を友達だと思っていたけど、実は知らない間に恋愛対象として見ていた(相手の事が好きになってしまっていた)という事は無いでしょうか?
その友達が自分の知らない人とエッチをした事に対して、不安や焦りを感じてしまったのかもしれません。
友達としての関係である限り、相手に対して嫉妬をしてしまうのはあまり良い事では無いと思います。もちろん束縛をしたり、その事についていろいろと質問攻めにしてしまうのも良くありません。
まずは、剛さんのその友達に対する気持ちをハッキリさせてみてはどうでしょうか?