▼つかさん:
>この前掲示板で会った人としゃぶりあって、その時エイズにうつってないか心配で、最近ノイローゼです。相手は病気持ってないって言ってましたが、、。
その人とエッチしてから3ヵ月後に保健所に行ってHIV検査を受けてみれば全てが明らかになります。保健所なら匿名・無料で検査出来ます。最寄の保健所についてインターネット等で調べてみると良いと思います。
相手が病気を持っていないと宣言していても、実際のところは保健所や病院で検査でもしないとわからない性病もあるのであまり当てになりません。
そして、ヤリ目的で掲示板を利用している人は、いろんな人と体の接触をしている機会が多いため、HIV等の性病を持っている人が多いかもしれません。
なので、掲示板で知り合った人とむやみにセックスをしない(彼氏や信頼出来る特定のパートナーとだけセックスをするようにする)、セックスする時はコンドームを必ず使用する(フェラでも使用する)、といった日頃の心がけが大切だと思います。
そうすれば、今回とまた同じように「病気をうつされたかもしれない」と心配する事が無くなるのではないでしょうか?