自分は高3で、いま付き合って4ヶ月の中2のカレシがいます。彼氏とは仲良くてワイワイ友達感覚でいいです。
けど、カレシは性に興味ありありです。普段ゲイっぽい2人組みの人を公園までつけたり、トイレの個室を覗いたりしてたと話し聞きました。
自分も興味あってトイレでチラ見しても、個室までのぞかないです・・。
これから夏休みになるし、カレシがヤリとかしないかとか、変な人に捕まらないか心配なんです。みんなはどうしてますか?
あと自分はカレシだけには甘くなります。カレシは家では甘やかされてて何でも買ってもらえて何でも思い通りになって考え方もガキです。
で「あれ取って「あれ取って!」とか「この宿題やって!やってくれないと遊べないよ」と言われると、文句言いながらも・・やってあげます。これじゃーダメだと思うけど、空気が悪くなるのがちょっと嫌で・・。カレシはメール嫌いなんでペースも合わせてます。けど、こういうことも合わせてしまって、これじゃ年上なのに頼りにならないかも。自分はオネエ系じゃないし、学校の友達とか後輩みたいに、カレシにもシッカリ言いたいですけど・・どうしたらいいですか?
意味不明な文でスイマセン!お願いします・・